Sonderverkehre

Begegnung Bus - Zug

Der Tra­di­tions­bus Mark-Sauer­land e.V. ver­anstal­tet zu ver­schiede­nen Anlässen Son­derverkehre. Zum Ein­satz kom­men je nach Ver­anstal­tung ver­schiedene Old­timer­busse von befre­un­de­ten Vere­inen oder ein his­torisch nachemp­fun­den­er Nieder­flur­bus der MVG. Die Ter­mine und einge­set­zten Fahrzeuge ent­nehmen Sie der fol­gen­den Tabelle.

Fahrtag

Strecke

Eingesetzte Fahrtzeuge

Tarif

21. Juli 2019 Son­derverkehr Lin­ie D Oltimertr­e­f­fen Belle Epoque Lüden­scheid, Bahn­hof — Sauer­feld ZOB — Schützen­platz Loh Anderthalb­deck­er TMS Tarif
29. Sep­tem­ber 2019 Son­derverkehr Aktion­stag Indus­triemu­se­um Gut Röd­ing­hausen Lüden­scheid, Bahn­hof Stan­dard-1-Gelenkbus Son­der­tarif Heimat­bund (wird geson­dert bekan­nt­gegeben)

Für mehr Infor­ma­tio­nen auf den Namen der Ver­anstal­tung klick­en

Beförderungstarif

Im TMS-Son­derverkehr gilt ein beson­der­er Beförderungstarif. Die Fahrkarten wer­den im Bus beim Schaffn­er gelößt.

Stadtverkehr Lüdenscheid

Nach Abs. 6 der Tar­if­bes­tim­mungen wird hier­mit der Tar­if­zo­nen­plan und die Fahrpreistafel gültig am 21.07.2019 bekan­nt­gegeben.

Teilstrecke

Gültig für Fahrten zwis­chen

Erwach­se­nen­tarif
Kinder­arif (6 — 14 Jahre)
Einzelfahrt Rück­fahrkarte Einzelfahrt Rück­fahrkarte
alle Preise in EUR
Omnibus Teil­strecke Schützen­platz — Bahn­hof 2,50 5,00 1,50 3,00
Es gel­ten die Beförderungs­be­din­gun­gen und Tar­if­bes­tim­mungen.

im Omnibussonderverkehr zur Sauerländer Kleinbahn

Tarifgemeinschaft

Traditionsbus Mark-Sauerland e.V. • Sauerländer Kleinbahn

Teilstrecke

gültig für Fahrten
zwis­chen Hüing­hausen Klein­bahn­hof und

Erwach­se­nen­tarif
Kinder­arif (6 — 12 Jahre)
Einzelfahrt Tageskarte Einzelfahrt Tageskarte
alle Preise in EUR
Omnibus Her­scheid Ort 3,00 7,00 *) 2,00 4,50 *)
Lüden­scheid 5,00 10,00 *) 4,00 6,00 *)
Klein­bahn Köb­bing­hauser Ham­mer 3,50 10,00 2,00 6,00
*) gilt auch als Rück­fahrkarte in den Zügen der Sauer­län­der Klein­bahn
 Es gel­ten die all­ge­meinen Beförderungs­be­din­gun­gen und die TMS-/SKB-Tar­if­bes­tim­mungen.

Sie haben etwas im Omnibus des TMS vergessen?
Fund­sachen aus unseren Omnibussen kön­nen im MVG-Fund­büro (Lüden­scheid) abge­holt wer­den.
Weit­ere Infor­ma­tio­nen: www.mvg-online.de

Mietomnibusverkehr

Son­derverkehre wer­den durch die MVG Märkische Verkehrs­ge­sellschaft Gmbh Lüden­scheid mit mod­er­nen Lin­ien­bussen organ­isiert und durchge­führt.
Wir ver­mit­teln Ihnen gerne his­torische Omnibusse befre­un­de­ter Vere­ine. Sprechen Sie uns ein­fach an!